اختيار تدريسين في جامعة البصرة عضو استشاريين في مؤتمر دولي

اختيار تدريسين في جامعة البصرة عضوين استشاريين في مؤتمر دولي

اختير التدريسين في كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة البصرة الأستاذ الدكتور عبد المحسن عبد الحسين خضير والأستاذ الدكتورة مائدة مردان محيي الطعان عضوين في اللجنة العلمية الاستشارية للمؤتمر الدولي (الازمات واثارها النفسية والاجتماعية على الفرد والمجتمع).

وذكر الدكتور عبد المحسن خضير ان المؤتمر تنظمه كلية الآداب في جامعة غربان في ليبيا بالتعاون مع مركز المدار المعرفي للأبحاث والدراسات.

وأضاف ان الازمات الراهنة التي يتعرض لها المجتمع اسهمت في تهديد البناء النفسي للأفراد، اذ تظهر اثارها عن طريق مظاهر التوتر والقلق والضيق وحدة الانفعال التي تسبب العديد من الامراض، وتهديد امن المجتمع ما يجعلهم يفقدون الثقة وتزيد الخلافات الشخصية والتناحر ما يسهم في انخفاض مستوى انتاجية افراد المجتمع.

وبين عبد المحسن ان هذا التعاون يعكس المستوى العلمي والسمعة الطيبة الذي وصلت اليه الجامعات العراقية على مستوى العالم.