كلية التربية للعلوم الإنسانية تنظم احتفالا كبيرا بمناسبة تأسيس الجامعة

نظمت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة البصرة احتفالاً كبيرا بمناسبة الذكرى الستين لتأسيس الجامعة، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتورة نداء محمد باقر ومجلس الكلية، قدمت خلاله مختلف الفعاليات.
وقدمت عميد الدكتورة نداء محمد التهنئة الى منتسبي الكلية واستعراض أبرز انجازاتها وتقديم الشكر والتقدير الى أساتذة وموظفي الكلية للجهود الاستثنائية التي يبذلونها لنجاح العملية التعليمية.
وتم خلال الاحتفال قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق وعزف النشيد الوطني قدمه طلبة الكلية والقاء قصائد شعرية واناشيد وطنية وعرض اوبريت يمثل الحياة الجامعية ونبذة عن مؤسسات جامعة البصرة وبدايات تأسيسها، وقدم الطلبة من ذوي الهمم في الكلية مقتطفات من تجاربهم الشخصية تمثل التحدي والإصرار على التغلب على ما يعيق انسجامهم مع المجتمع وتحقيق طموحاتهم الذاتية، وعلى هامش الاحتفال تم تكريم المحالين على التقاعد من منتسبي الكلية، والمساهمين في الاحتفال.