اختيار تدريسي في جامعة البصرة عضوا استشاري في مؤتمر دولي

اختير التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة البصرة الأستاذ الدكتور مرتضى عباس فالح عضواً في اللجنة العلمية الاستشارية للمؤتمر الدولي (البيداغوجيا الإبداعية وأثرها في المجالات العلمية والعملية).

وقال الدكتور مرتضى ان المؤتمر تنظمه أكاديمية الوهراني للدراسات العلمية والتفاعل الثقافي في وهران/ الجزائر بالتنسيق مع مخبر المعالجة الآلية للغة العربية في جامعة تلمسان في الجزائر.

وأضاف عباس ان البيداغوجيا الإبداعية نظرية تربوية تهدف الى تربية التلميذ وتعويده على الخلق والابداع، والعمل على خلق مدرسة علمية نشيطة يحس فيها التلميذ بالحرية، والتي تستند على استقلالية شخصية المتعلم، والسعي الدائم وراء التحديث والتجديد.

ويذكر ان الدكتور مرتضى عباس فالح الأستاذ الوحيد من العراق الذي تم اختياره لعضوية المؤتمر.