كلمة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الانسانية بمناسبة بدء مرحلة التطبيق للمرحلة الرابعة

الاستاذ الدكتورة نداء محمد باقر : التطبيق فرصة ذهبية لتحويل المعرفة النظرية الى تجارب عملية.

أعزائي طلبة المرحلة الرابعة في كلية التربية للعلوم الإنسانية، الذهاب للتطبيق هو فرصة ذهبية لتحويل المعرفة النظرية إلى تجارب عملية تثري حياتكم الأكاديمية والمهنية. فالمدرس ممثل المجتمع في المؤسسة التدريسية والتعليمية وشريك للاسرة في التربية والتنشئة والتقويم والتعليم وغرس قيم المجتمع الحميدة من خلال عمله كقدوة لطلابه لذلك فهو حريص على توطيد اواصر الثقة بين البيت والمؤسسات التعليمية على مختلف مستوياتها.
قال رسول الله (صَل الله عليه واله ) ( ان الله وملائكته واهل السموات والارض وحتى النملة في جحرها وحتى الحوت ليصلون على معلم الناس الخير)..

اجعلوا كل يوم من هذه التجربة فرصة للتعلم والنمو، وابذلوا قصارى جهودكم لاكتساب المهارات والخبرات التي ستميزكم في مساراتكم المهنية المستقبلية. استمتعوا بكل لحظة، وكونوا واثقين بقدراتكم لتحقيق النجاح والتميز. أتمنى لكم تجربة تطبيقية ممتعة ومثمرة، وأن تعودوا إلى الجامعة بخبرات ثرية وذكريات جميلة.