جامعة البصرة تقوم بحملة تشجير واسعة

قامت كلية التربية للعوم الإنسانية في جامعة البصرة بحملة تشجير واسعة شملت زراعة مختلف انواع الشتلات ضمن برنامج البيئة الجامعية النظيفة.
وتأتي هذه الحملة التي تقوم بها كلية التربية للعلوم الانسانية وبجميع اقسامها وبدعم من عمادة الكلية  تأكيداً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومن الجدير بالذكر ان مكتب الفارس  قد  ساهم بارسال عدد من الشتلات والورود التي تتجاوز المئة وخمسين شتلة  كمبادرة لدعم كلية التربية للعلوم الانسانية في حملتها الواسعة للاستزراع.
وتعد حدائق وساحات كلية التربية للعلوم الإنسانية من بين أفضل المناطق المشجرة في جامعة البصرة، والتي نالت استحسان الطلبة والزائرين للكلية.
ويذكر ان كلية التربية للعلوم الإنسانية لها مساهمات مجتمعية واسعة في مجال المحافظة على البيئة من خلال زراعة المئات من أشجار القرم المقاومة للظروف البيئية القاسية.