جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن العمليات العقلية في تنمية المهارات الحاسوبية

نظم قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية للعلوم الإنسانية- جامعة البصرة حلقة نقاشية عن الية الخطة في كتابة اطروحة الدكتوراه بعنوان (برنامج تعليمي قائم على بعض العمليات العقلية في التحصيل وتنمية المهارات الحاسوبية لدى طلاب الصف الثاني المتوسط في مادة الحاسوب).
وهدفت الحلقة الى بيان اهمية البرامج التعليمية القائمة على العمليات العقلية في تنمية مهارات الطلبة وخاصة المهارات الحاسوبية والتي تعد من أهم المهارات في هذا العصر.
وتضمنت الحلقة النقاشية التي قدمها طالب الدراسات العليا احمد قاسم حسن جاسم ابداء الآراء والمقترحات لتحسين آلية الأطروحة التي تقف عائق امام تطورها، ومدى سير ونجاح البرنامج وتحقيق الاهداف المنشودة، ولرصانة البحث العلمي الذي طالما اكدت عليه وزراه التعليم العالي والبحث العلمي.