تعاون تكاملي بين كليات جامعة البصرة لسد النقص بالقاعات الدراسية

في إطار التعاون والتكامل بين كليات جامعة البصرة وحسب توجيهات رئاسة الجامعة، وفرت كلية علوم البحار عدد من القاعات الدراسية الى كلية التربية للعلوم الإنسانية لسد النقص الحاصل بالقاعات بسبب تزايد اعداد المقبولين.
وقالت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتورة نداء محمد باقر، ان كلية علوم البحار مشكورة دعمت كليتنا بخمس قاعات دراسية حديثة لاستقبال الطلبة، نتيجة تزايد اعداد المقبولين عن الطاقة الاستيعابية.
وأضافت السيدة العميد قيام كلية التربية للعلوم الإنسانية بسد الناقص في المقاعد وبعض التجهيزات الأخرى، اذ تم شراء مائتي مقعد وبعض الاحتياجات الضرورية لإكمال متطلبات القاعات الدراسية.
ويذكر ان عمادة الكلية ورئاسة قسم اللغة الانكليزية اشرفا بصورة مباشرة على توفير واكمال متطلبات القاعات الدراسية.