كلية التربية للعلوم الانسانية تنظم ورشة عمل عن ( استراتيجيات التعلم عن بعد (التعلم الالكتروني)).

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة البصرة وبالتعاون مع الجمعية العراقية للارشاد النفسي والتوجيه التربوي ورشة عمل عن ..( استراتيجيات التعلم عن بعد (التعليم الالكتروني)) بمشاركة باحثين ومختصين ، وتضمنت الورشة محاضرة قدمتها المدرس المساعد ...( فجر حسين كاظم) والاستاذ الدكتور (نشعة كريم )تناول خلالها (كيفية توظيف الاستراتيجيات التعلم عن بعد في مواجهة التحديات التي طرأت بسرعة هائلة في المؤسسات التعليمية والتحول السريع من طريقة التعلم بشكل تقليدي وجها الى وجه الى طريقة التعلم الالكتروني )

وناقشت الورشة...( اهم استراتيجيات التعلم عن بعد وخطوات نجاح التعلم الالكتروني واهم الفجوات في عملية التعلم عن بعد وماهي الحلول لتقليل الفجوات )

وبينت الورشة،، ( ان الهدف الرئيسي نحو الدراسات والبحوث المعمقة في المجالات الجديدة للتعليم هو الاعتماد على تقنيات حديثة واكثر تحديدا في اطار طرق التعليم التي تعتمد على نظرية الخادم الحريف عبر الانترنت وابتكار وسائل تعليمية اكثر جدوى وملائمة للعملية التعليمية )