كلية التربية للعلوم الانسانية تنظم ورشة عمل عن ( التطور العمراني والحضري لمدينة البصرة )

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة البصرة ورشة عمل عن ..( التطور العمراني والحضري لمدينة البصرة ) بمشاركة باحثين ومختصين ، وتضمنت الورشة محاضرة قدمها جعفر عبدالدائم بنيان )

وناقشت الورشة...( اسباب انتقال المدينه من موقعها القديم إلى الموقع الحالي مستعرض خلالها مجموعة من الصورة التوضيحية للمدينه مبينا الجوانب الإيجابية والسلبية للموقع الجديد)

الهدف من إقامة الورشة هو نشر الوعي التاريخي والتراثي عن مدينه البصرة وكيف وصلت إلى ما هي عليه الان واهم المراحل التي مرت بها وجهود أهلها في تطوير مدينتهم