كلية التربية للعلوم الانسانية تنظم ورشة عمل عن ( الأخطاء الإملائية وأثرها في تحصيل الطلبة )

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة البصرة ورشة عمل عن ..( الأخطاء الإملائية وأثرها في تحصيل الطلبة ) بمشاركة باحثين ومختصين ، وتضمنت الورشة محاضرة قدمها الدكتور ...( م.د بهاء شبرم غضيب المحمداوي ) تناول خلالها (الأخطاء الإملائية وكيف لها أن تجعل تحصيل الطلبة متدني ليس في مادة اللغة العربية فحسب بل في جميع المواد الدراسية)

وناقشت الورشة...( مفهوم الخطأ الإملائي ، أسباب الأخطاء الإملائية، الأخطاء الإملائية المتكررة ، تقويم الاملاء وتصحيح الخطأ )

وبينت الورشة،، ( هدفت الورشة إلى الوقوف على الآثار الجسمية التي تخلفها الأخطاء الإملائية على تحصيل الطلبة وكيفية تلافيها من قبل المعلم والمدرس التدريسي وذلك كون المشكلة مستشرية في الأوساط التعلمية كافة )