كلية التربية للعلوم الإنسانية تعلن بدء التقديم للدراسات المسائية

‏أعلنت كلية التربية للعلوم الإنسانية البدء بالتقديم للدراسة المسائية منذ بداية شهر تشرين الأول وفق ضوابط وشروط التقديم الواردة في دليل شؤون الطلبة.
‏وقال الدكتور لؤي طارق مدير شؤون الطلبة في كلية التربية للعلوم الإنسانية أن الوزارة حددت التقديم للدراسة المسائية اعتبارا من 1 /10/2023 واعتماد ملء استمارة التقديم بشكل مباشر.

‏وأضاف مدير شؤون الطلبة أن الكلية تقبل الطلبة في أقسامها كافة المتمثلة؛ بأقسام  اللغة العربية، و اللغة الإنجليزية، و الإرشاد والتوجيه التربوي، والعلوم النفسية والتربوية، والتاريخ، والجغرافيا، وقسم علوم القرآن والتربية الإسلامية.
‏وبين دكتور لؤي أن الكلية تقبل خريجي الإعدادية بفرعيها العلمي والادبي ومعهد المعلمين حصرا، وجلب وثيقة أو تأييد درجات مع وصل من حسابات الكلية.

‏ويذكر أن كلية التربية العلوم الإنسانية تقبل سنويا المئات من الطلبة للدراسة المسائية في مختلف الاختصاصات العلمية.