كلية التربية للعلوم الانسانية تنظم ورشة عمل عن (كيفية العمل في الصفوف الالكترونية )

نظم قسم التاريخ في كلية التربية للعلوم الانسانية ورشة عمل عن ( كيفية العمل في الصفوف الإلكترونية classroom ) بمشاركة عدد من أعضاء الهيأة التدريسية في قسم التاريخ

وتضمنت الورشة محاضرة قدمتها الدكتورة نضال محمد قمبر والدكتورة ذكرى عواد ياسر تناولتا خلالها (كيفية عمل فورم للحضور والأسئلة، وأخذ محاضرة اونلاين من خلال رابط ثابت( google meet ) بما فيه طريقة انضمام الطلبة ومشاركة عرض الشاشة وتفعيل المحادثة وإرسال والتحكم في غلق وفتح الكاميرا والصوت)

وناقشت الورشة العديد من الأمور والمسائل الخاصة بالصف الالكتروني والتي طرحت من قبل الأساتذة الحضور من قسم التاريخ

وبينت الورشة أفضل واسهل الطرق للتعامل مع الصف الالكتروني كما وقفت على الحلول المناسبة لتلافي وقوع أي مشكلة قد تواجه التدريسي في محاضراته الالكتروني...