كلية التربية للعلوم الإنسانية-جامعة البصرة تزور مستشفى الطفل التخصصي للأمراض السرطانية  )

ضمن سلسلة الزيارات ذات الأهداف التربوية بوصفها مرحلة من مراحل تنفيذ الخطة الإستراتيجية ، وبعد الزيارات المتعددة، وتحت عنوان وشعار

(تشجيع المجتمع على القيام بدور ايجابي إتجاه العمل الإنساني و التطوعي لخدمة المجتمع)

نظمت كلية التربية للعلوم الإنسانية- قسم الجغرافية زيارة تربوية ثقافية لطلبة قسم الجغرافية  إلى  مستشفى الطفل التخصصي  في البصرة، بمشاركة مجموعة من التدريسيين،  وبإشراف د.ايمان كريم عباس و د.ابتسام كاطع خاجي و د. الاء شاكر عمران  وذلك يوم الاربعاء الموافق 10/5/2023

وهدفت  الزيارة تقديم الدعم الى هذة الشريحة المهمه التي اخذت اعدادها في تزايد بسبب ويلات الحروب و التلوث البيئي ومن اجل تقديم الدعم المعنوي للاطفال و ذويهم وزرع الابتسامة على وجوه الاطفال المصابين سائلين المولى لهم بالشفاء العاجل.

وتضمن الزيارة التعرف على الاطفال و توزيع الهدايا والالعاب والمساعدات المالية لهم  وقد اكد المشاركون بالزيارة الى تكرار مثل هذه الزيارات من اجل اسعاد الاطفال و تنمية روح التعاون و التعاضد بين افراد المجتمع .