كلية التربية للعلوم الإنسانية-جامعةالبصرة تحصل على المركز الأول في المسابقة الثقافية (اللقاء المعرفي).

وحدة الإعلام والعلاقات العامة.

شاركت كلية التربية للعلوم الإنسانية في المسابقة الثقافية التي أقامها قسم النشاطات الطلابية في يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٥/٢ وبعنوان ( اللقاء المعرفي ) ، وقد أقيمت المسابقة في كلية التربية للعلوم الصرفة ، وحصلت كلية التربية للعلوم الإنسانية المركز الأول ضمن منافسات المسابقة المذكورة، إذ تأهل فريق الكلية مع فريق كلية الطب البيطري للمنافسة النهائية ،وتم حصد اللقب .

وتضمنت المسابقة أسئلة ثقافية، وعلمية، ودينية ورياضية شملت الفرق الطلابية المشاركة كلها ، وتميز طلبة الكلية المشاركون بتفوقهم على أقرانهم حتى حصلوا على المركز الأول، وقد كانت هذه المشاركة والتفوق بإشراف النشاطات الطلابية في كليتنا.