كلية التربية للعلوم الإنسانية-جامعة البصرة. تباشر  بالإمتحانات النهائية   لطلبة الدراسات  الأولية.

كلية التربية للعلوم الإنسانية-جامعة البصرة. تباشر بالإمتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

باشرت كلية التربية للعلوم الإنسانية- جامعة البصرة بإجراء الإمتحان النهائي لطلبة الدراسات الأولية في يوم الإثنين الموافق 2023/5/22

وتابع عميد الكلية ( الأستاذ الدكتور حميد سراج جابر ) سير الإمتحانات من حيث تنظيم القاعات، ومراعاة الأسئلة للضوابط الوزارية، فضلاً عن الإلتزام بالحضور في الوقت المحدد للإمتحان.

و صرح معاون العميد للشؤون العلمية( الأستاذ الدكتور أسعد عباس ) قائلا :" تم اتخاذ التدابير كافة على مدى الأيام الماضية لإنجاح عملية سير الإمتحانات من توفير مستلزمات السلامة العامة، وتهيأة مصدر كهرباء احتياط ، فضلاً عن التأكد من سلامة وفعالية أجهزة التكييف داخل القاعات الإمتحانية "