تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية -جامعة البصرة يشارك (رئيساً )في لجنة مناقشة.

وحدة العلاقات العامة والإعلام.

شارك التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية- جامعة البصرة (أ.د. طارق جمعة علي)-قسم الجغرافية (رئيساً )في لجنة مناقشة ( الماجستير) للطالبة( شذى صلاح عبد القادر) حول رسالتها المعنونة (Contamination soil by oil spills and heavy metals in basra goernorate- southern lraq using remotesensing techniques and geographic lnformation systems )

في كلية العلوم جامعة البصرة-قسم علم الارض.

وكانت عينة الدراسة تعتمد على ترب متفرقة من محافظة البصرة في الحقول ، والشركات النفطية (الرميلة الشمالية ، نهران عمر ، مصفاة الشعيبة ، الشارع الرئيس ، قرب من مستودع النفط في الفاو) الواقعة في الجزء الجنوبي من العراق ، وقد هدفت الدراسة إلى رصد حالة التلوث في تلك المناطق بسبب الإنسكابات النفطية والعناصر الثقيلة، واستعملت الباحثة في رسالتها بيانات الأقمار الصناعية للقمر (Sentinel 2B) ونظم المعلومات الجغرافية لتحديد مواقع الإنسكابات النفطية.