مجلس قسم العلوم التربوية والنفسية يعقد اجتماعه الدوري.

عقد قسم العلوم التربوية والنفسية في كلية التربية للعلوم الإنسانية-جامعة البصرة جلسته الثامنة لهذا العام برئاسة السيد رئيس القسم (أ. د. محمود شاكر) وبحضور السادة أعضاء مجلس القسم من التدريسيين وذلك في يوم الأربعاء الموافق 11/1/2023 .

تضمن الإجتماع مناقشة سير امتحانات الفصل الدراسي الأول للدراسات العليا، والتأكيد على موعد بدء العطلة الربيعية ونهايتها لهم.

أما فيما يتعلق بالدراسة الأولية فقد تم التأكيد على متابعة الإمتحانات الشهرية وضرورة إكمالها قبل العطلة الربيعية ، والتاكيد على الدوام والزي الموحد ، فضلاً عن مناقشة آلية توزيع الطلبة المطبقين على الأساتذة.

وقد أكد المجلس على متابعة مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة ، و تم تحديد موعد المؤتمر العلمي السنوي للقسم، فضلاً عن عرض سمنر يتعلق بالتحليل الإحصائي باستخدام برنامج) SPSS) من ( م. م. دعاء بشير).