كلية التربية للعلوم الإنسانية تستقبل طلبة من ثانوية القرنة للمتفوقين للبنين في زيارتهم العلمية للكلية.

في إطار التعاون المشترك بين كلية التربية للعلوم الإنسانية-جامعة البصرة، ومديرية تربية البصرة استقبلت الكلية طلبة من

ثانوية القرنة للمتفوقين برفقة مدير المدرسة الدكتور طالب فهد المرياني ، و الدكتور محمد سجاد عبد ، والأستاذ سلمان داود عبد، وذلك في يوم الخميس الموافق 29/12/2022 ، وجاءت هذه الزيارة العلمية حرصاً من إدارة الثانوية على تنفيذ خطة الأنشطة المدرسية، وتعزيزاً لإطار الشراكة التعليمية بين الجامعات ومديريات التربية.

إطلع الطلبة على كثير من المفاصل التعليمية الموجودة في الكلية بما يساعد في تنمية الدافعية التعليمية ، و النجاح والتفوق العلمي.

هدفت هذه الزيارة إلى اكتساب وتحفيز الخبرات العلمية لدى طلبة الثانوية، وأهمية أن يوضح هذا الأمر كيفية بناء شخصيتهم العلمية والعملية.

وقد شكرت إدارة المدرسة عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية، وأساتذتها ؛ لإتاحة هذه الفرصة.

يُذكر أن كلية التربية للعلوم الإنسانية وضعت-منذ سنتين- برنامجاً تعاونياً مع مديرية التربية شمل إقامة مؤتمرات مشتركة، وندوات، وورش ودورات تدريبية، تُقام في الكلية للمدرسين والمعلمين، فضلاً عن التعاون في مجال تطبيق الطلبة في المدارس ، و زيارة المدارس للكلية أيضاً مثلما هو الحال مع ثانوية القرنة للمتفوقين من البنين.جامعة البصرة