مجموعة من طلبة قسم اللغة العربية-كلية التربية للعلوم الإنسانية يزورون داراً للأيتام.

قام مجموعة من طلبة المرحلة الثانية(الدراسة الصباحية) في قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية-جامعة البصرة بزيارة إلى دار السيدة نرجس(عليها السلام) لرعاية الأيتام في البصرة، وذلك في يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٢/١٢/٧م.علماً أن الدار تضم أكثر من(١٥٠) يتيماً.

وقد هدفت الزيارة إلى التواصل الأكاديمي مع هذه الفئة من المجتمع، وللشعور بالمسؤولية تجاه المجتمع ، ولاسيما من فئة الشباب الجامعي، ولنقل رسالة أمل إلى الأيتام بأنهم سيكونون في يوم ما في الجامعة وسيكملون مسيرتهم في الحياة بتفاصيلها كافة و أن لهم الدور المهم في بناء مفاصل الحياة وتدعيم أركانها.

لقد كانت هذه الزيارة برفقة وإشراف الأستاذ المساعد الدكتورة خلود شهاب أحمد، وقد وزعت بعض الهدايا، والمساعدات للأيتام، مع ترك رسالة إلى الدار بتكرار الزيارة مستقبلاً.