كلية التربية للعلوم الإنسانية تخرج دفعة جديدة من الطلبة.

شاركت كلية التربية للعلوم الإنسانية في احتفالية تخرج الدورة أل ( 55 ) لطلبة جامعة البصرة، وقد تمثلت المشاركة بعميد الكلية( الأستاذ الدكتور حميد سراج جابر ) ،ومعاونيه العلمي والإداري، وأساتذة ،وطلبة كلية التربية للعلوم الإنسانية ،فضلاً عن عوائلهم بالإحتفالية المركزية التي أقامتها جامعة البصرة على ملعب الفيحاء الدولي، وقد أُطلق على هذه الدورة ( بالعلم تُبنى الأوطان ) وكان ذلك في يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/١٢/١ .

وقد شهد الحفل تكريم الطلبة الأوائل على الجامعة، وعلى الكليات، فقد كرّم السيد رئيس الجامعة( الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي )وعميد الكلية (الأستاذ الدكتور حميد سراج جابر )الطلبة الثلاثة الأوائل على كلية التربية للعلوم الإنسانية ،وهم كلٌّ من الطالبة( مريم سعد جاسب داغر) من قسم اللغة الإنجليزية بالمرتبة الأولى، والطالبة ( أم البنين وسام عبدالله خليل) من قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية بالمرتبة الثانية ، والطالبة( تبارك عماد علي ناجي) من قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي بالمرتبة الثالثة.

نبارك للطلبة المتفوقين تفوقهم، وللطلبة الخريجين عموماً جدّهم واجتهادهم، وللسادة التدريسيين الأكارم جني ثمار تعبهم طوال السنوات السابقة إلى يوم التخرج.