كلية التربية للعلوم الإنسانية تطلق حملة توعية للحفاظ على البيئة.

أطلقت كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة البصرة برعاية عميد الكلية الأستاذ الدكتور حميد سراج جابر حملة توعوية تهدف إلى الحفاظ على البيئة الجامعية بأشكالها كافة، إذ نظمت وحدة النشاطات الفنية في الكلية هذه الحملة التوعوية ؛ للمحافظة على نظافة الكلية والقاعات الدراسية، وما يرتبط بها مع ترسيخ ثقافة الحفاظ على البيئة بصورة عامة.

أوضحت المشرفة على الحملة الست ( صديقة محمد ) مسؤولة النشاطات الفنية أن الهدف من هذه الحملة هو توعية الطالب الجامعي لمحاربة الظواهر السلبية في المجتمع ،وأخذ دوره في التثقيف ضد هذه المسائل داخل الكلية، وهدفت هذه الفعالية إلى تعبئة الطلبة والطالبات ليكونوا قدوة للآخرين في الحفاظ على البيئة؛لأن النظافة مسؤولية كل فرد، والتوعية لها شعور بالإنتماء للمكان الذي يعمل فيه الإنسان، فهو يُشعر كل فرد بدوره في خدمة البيئة التي يعيش ويعمر فيها.

واشتملت الفعالية على توزيع عدد من الكتيبات و النشرات التوعوية التي تخدم الحملة.