كلية التربية للعلوم الإنسانية تكرّم علماً من أعلامها المتقاعدين

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة البصرة (أ.د. حميد سراج جابر) وبإشراف السيد رئيس قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية (أ.م.د. قاسم عباس لعيبي) احتفت كلية التربية للعلوم الإنسانية بعلَم من أعلامها المتقاعدين (أ.د. عبد الزهرة كاظم سمحاق) وذلك لجهوده العلمية والبحثية التي قدمها للكلية وطلبتها طوال مدة خدمته الجامعية، فكان مثالاً للأستاذ العالم والمربي الفاضل، يشهد له بذلك كل من تتلمذ على يديه وعمل معه، فضلاً عما قدمه من نتاج علمي وبحثي نافع أغنى المكتبات وطلبة العلم.
   من جانبه أكّد السيد العميد أن الكلية تحرص على الإفادة من خبرات الأساتذة المتقاعدين من خلال إشراكهم في إلقاء المحاضرات  والفعاليات العلمية التي تقيمها الكلية.
   كما أثنى السيد رئيس القسم على جهوده العلمية البارزة ودوره الفاعل في تطوير القسم وتربية الأجيال.
   وفي الختام قدّم السيد العميد شهادة تقديرية ودرع التميّز تكريماً وتثميناً للخدمة الجليلة التي خطّها الأستاذ المُحتفى به في سجل سيرته العلمية المشرفة. متمنياً له دوام الصحة والتوفيق.