كلية التربية للعلوم الإنسانية تنهي أعمال تأهيل وإدامة بنايتها إستعداداً للعام الدراسي الجديد.

أكملت كلية التربية للعلوم الإنسانية-جامعةالبصرة  أعمال تأهيل وإدامة بنايتها إستعداداً للعام الدراسي الجديد، وقد شملت هذه الإعمال تأهيل وإطلاء طوابق البناية الثلاث بالكامل ، و تأهيل وجلي أرضياتها كاملة، فضلاً عن إدامة المنظومة الكهربائية وتجهيزها بالمطلوب ، و تم أيضاً ترميم وإدامة سلالم البناية وإعادة صبغها، وغير ذلك من الأعمال لتكون جاهزة لاستقبال الطلبة في اختبارات الدور الثاني.

ويذكر أن الجزء الثاني من هذه الأعمال سيبدأ -بإذن الله تعالى- في الأيام القليلة المقبلة قبل بداية العام الدراسي الجديد، ويشمل إنشاء مرافق خدمية متكاملة منها ما يخص الطلبة ، ومنها ما يخص المنتسبين والتي سيُعلن عن البدء بها في وقتها.