مجلس جامعة البصرة يعقد جلسته المسائية في كلية التربية للعلوم الإنسانية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

عقد مجلس جامعة البصرة الموقر  جلسته المفتوحة للهيأة المشرفة على الدراسة المسائية في كلية التربية للعلوم الإنسانية في يوم الإثنين الموافق 20/6/2022 برئاسة السيد رئيس الجامعة ( رئيس الهياة المشرفة على الدراسة المسائية) أ.د.سعد شاهين حمادي المحترم وعضوية السادة عمداء الكليات التي تضم الدراسات المسائية.
وقد ناب السيد معاون العميد للشؤون الإدارية  ( الأستاذ المساعد الدكتور نوفل كاظم مهوس ) عن السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حميد سراج جابر المحترم لإيفاده إلى جامعة كربلاء للمشاركة كرئيس لجنة مناقشة لأطروحة دكتوراه في كلية التربية للعلوم الإنسانية.
وقال السيد المعاون الإداري المحترم إن الجلسات التي تقام في الكليات بشكل دوري ترتيبي هي لتاكيد وتفعيل التعاون والتكامل بين مدراء الأقسام والشعب في الرئاسة والمفاصل الإدارية في الكلية التي يتم اختيارها ليتم تذليل الصعوبات والتعامل عن قرب بين الأجنحة الإدارية والمالية والقانونية والعلمية،  لذلك تم تجهيز الأمور اللوجستية كلها لعقد هذا الإجتماع والذي ناقش أموراً عدة أهمها سير الإمتحانات وتوفير الأجواء المناسبة لها سواء بالجانب الإلكتروني أم الحضوري.