كلية التربية للعلوم الإنسانية تواصل إنشاء القاعات المميزة.

تواصل كلية التربية وضمن إستراتيجيتها التكميلية لإنشاء القاعات المتميزة،  لإكمال ما بدأته في العام الماضي والأشهر الأولى من هذا العام الدراسي،  فبعد  إكمال القاعات المميزة في مجمع القاعات، وقسم الجغرافية، وقسم التاريخ، وقسم اللغة الإنجليزية، وقاعة العمادة ، يجري العمل على إنشاء قاعات مميزة أخرى في قسمي اللغة العربية، وقسم الإرشاد التربوي. بدأ العمل بها منذ مدة وهي الآن في مراحلها النهائية.
وقال السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حميد سراج جابر إن هذه القاعات تتميز بكونها قاعات اجتماعات، وندوات، وورش ،فضلاً عن صلاحيتها لإجراء  مناقشات الدراسات العليا والنشاطات الأخرى فيها ، وقد جرى العمل بها ووضع الخطة اللازمة لإكمالها في الكلية كلها، من أجل  النهوض بالواقع الخدمي من جهة وما يتركه هذا الأمر  من أثر على الجانب العلمي والجانب الإعتباري من جهة أخرى