إعلان

تعلن كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة البصرة عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي (2020 – 2021) بأقسامها السبع (اللغة الانكليزية ، اللغة العربية ،العلوم النفسية، قسم الإرشاد الجغرافيا، التاريخ قسم علوم القرآن ) وحسب الضوابط والشروط الاتية:

- أن يكون المتقدم من خريجي الدراسة الإعدادية ( الاحيائي – التطبيقي – الادبي ) والمعلمين المستمرين بالخدمة.

- حد الادنى للقبول بمعدل(60)

- يكون التقديم للدارسة المسائية مباشر من خلال مراجعة الطالب شعبة شؤون الطلبة و التسجيل لسحب استمارة التقديم .

- يبدأ التقديم للدراسة المسائية من يوم الثلاثاء الموافق٢٠٢/١١/١٠ ولغاية ويوم ٢٠٢٠/١٢/١٠ .

-يكون استقبال الطلبة لغرض التقديم: من الساعة التاسعة صباحاً إلى الساعة الواحدة ظهراً.

- الالتزام بشروط الوقاية الصحية بارتداء الكمامات والكفوف حفاظا على سلامة الجميع.

المستمسكات المطلوبة

- هوية الاحوال المدنية + الشهادة الجنسية لطالب ولوالديه او البطاقة الوطنية