كلية التربية للعلوم الإنسانية-جامعةالبصرة توزع سلات رمضانية.

كلية التربية للعلوم الإنسانية-جامعةالبصرة توزع سلات  رمضانية.

وحدة العلاقات العامة والإعلام.

شهر رمضان شهر الخير وفيه تتسابق النفوس الرمضانية فعل الخيرات وفي شهر الله المبارك ،وهو موسم عظيم من مواسم الخير والبركة والتي يتنافس فيها المسلمون في البذل والعطاء ؛ أسوة برسول الله (صلى الله عليه وآله  وسلم) الذي كان أجود ما يكون في رمضان، وانطلاقاً من هذه الأخلاق المحمدية ولحاجة الناس ، ولتجسيد روح التكافل والتكامل بين الجامعة والمجتمع بما هو معروف بخدمة المجتمع ، إذ إن ذلك هو جزء من الدور الأكاديمي في المجتمع ،لذا انبثقت أهمية تنفيذ مشروع السلة الرمضانية، ومن هذا المنطلق قامت كلية التربية للعلوم الإنسانية بتوزيع السلات الرمضانية على مستحقيها، و قد تحدث ( الأستاذ الدكتور حميد سراج جابر ) عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية قائلاً إن السلات الرمضانية تدخل البهجة والفرح على قلوب الناس ، فضلاً عن أنها من أجمل مظاهر شهر رمضان، وهي تجسد وقفة إنسانية وبمشاعر جميلة تجاه الناس جميعاً.
 إن هذه الحملة الخيرية كانت بإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية ومعاونه للشؤون الإدارية ( الأستاذ المساعد الدكتور نوفل كاظم مهوس ) ،و (م.م. صديقة محمد جابر ) مسؤولة النشاطات الفنية في الكلية ،والطالب ( موسى علوان شياغ )، والطالب ( سجاد خالد).