الذكرى الخامسة والخمسون لتأسيس جامعة البصرة.

وحدة العلاقات العامة والإعلام.

إبتهاجاً بالذكرى (55)  لتأسيس جامعة البصرة أقامت عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية-قسم اللغة الإنجليزية  معرضاً للرسم اشترك فيه طلبة القسم في الدراستين الصباحية والمسائية.
وقد افتتح  المعرض السيد عميد الكلية وبحضور معاونيه العلمي والإداري، وجمع من الأساتذة والطلبة ، وقال السيد العميد: إن المعرض أظهر وجود مهارات ومواهب لم تكن لتظهر لولا الإستراتيجية العلمية في تشخيص المواهب وتشكيل اللجان لاختبارهم على مستوى الكلية بشكل عام ،والتي أثبتت نجاحها ، ومن المؤكد إن هذه المواهب حريصة على خدمة كليتها وأقسامها العلمية ، ومنها قسم اللغة الإنجليزية ، مشيراً إلى الجهد الكبير الذي بذله السيد رئيس القسم  الدكتور سعد المالكي ،وأساتذة القسم وطلبته في إظهار قسمهم بهذه الحلة وهذا الإبداع الفني في اللوحات الفنية الرائعة.