اختيار تدريسي في جامعة البصرةعضواً في اللجنة  الفرعية لمكافحة التطرف العنيف المؤدي للإرهاب.

وحدة العلاقات العامة والإعلام.

اختير التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية/ جامعةالبصرة (أ.د. عبد المحسن عبدالحسين ).تخصص الإرشاد النفسي  عضواً وممثلاً عن جامعة البصرة في اللجنةالفرعية لمكافحة التطرف العنيف المؤدي للإرهاب.
وقد ترأس النائب الثاني لمحافظ البصرة الدكتور ضرغام الأجودي الإجتماع الأول للجنة الفرعية لمكافحة التطرف التي تم تشكيلها حديثاً بطلبٍ من مستشارية الأمن القومي والهيأة  العليا للتنسيق بين المحافظات، وتضم في عضويتها ممثلين عن جهاز الأمن الوطني، ومديرية الشرطة المجتمعية، وجامعة البصرة، ومديرية التربية، والمركز المشترك للتنسيق والرصد، وشعبة المنظمات في ديوان المحافظة.