كلية التربية للعلوم الانسانية تستعد للعام الدراسي الجديد

وحدة الاعلام والعلاقات العامة

في إطار الاستعداد للعام الدراسي الجديد ٢٠٢١/٢٠٢٢ باشرت الكوادر الخدمية في الكلية وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حميد سراج جابر بحملة خدمية تهدف لإصلاح المساحات الفارغة واستغلالها مخزنيا فضلا عن زراعة الحدائق وإستصلاح إخرى .
حيث صرح السيد عميد الكلية :
ان عمادة الكلية تسير وفق خطة زمنية في حملات الاعمار والاستصلاح ، إذ ان الجهود الخدمية مستمرة دون إنقطاع ولكن تتضاعف في اوقات تبعا للمواسم الملائمة للزراعة وحاجة الكلية الى استغلال المساحات لغرض بناء المخازن
وفي سياقا متصل صرح السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور نوفل كاظم مهوس  :
إن الكلية عملت على إقامة مشتل زراعي لغرض إدامة الزراعة في مختلف الاوقات فضلا عن الاعمال الخدمية المستمرة .
يذكر ان كلية التربية للعلوم الانسانية من الكليات ذات الزخم الطلابي الكبير جدا مما يتطلب استمرار الجهود الخدمية ومضاعفتها لغرض استيعاب الاعداد الكبير من الطلبة.ج