
استقبلت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة البصرة، صباح اليوم، طلبتها بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2025-2026، وسط أجواء من التفاؤل والالتزام، إيذاناً بانطلاق فصل دراسي حافل بالأنشطة العلمية والتربوية.
وأكد عميد الكلية، الدكتور وسام جمعة لفتة، أن الكلية مستمرة في تنفيذ خططها العلمية والأكاديمية بما يسهم في تطوير مهارات الطلبة وصقل معارفهم، مشيراً إلى أن العام الدراسي الجديد سيكون محطة مهمة لتعزيز مسيرة الإبداع والتميز داخل الكلية.
من جانبه، أوضح معاون العميد للشؤون الإدارية، الدكتور سعد محمد المالكي، أن الكلية حريصة على تهيئة بيئة أكاديمية رصينة تدعم جودة التعليم وتسهم في بناء طالب يمتلك كفاءة علمية عالية، لافتاً إلى أن الكادر التدريسي والطلبة يمثلون الركيزة الأساسية للنهوض بالمستوى العلمي للكلية.