جامعة البصرة تكرم عامليها بذكرى عيد العمال

نظمت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة البصرة احتفالا بهيجا بمناسبة عيد العمال العالمي، في بادرة كريمة تعكس مدى تقدير جهود العاملين في الكلية.
وقالت عميد الكلية الأستاذ الدكتورة نداء محمد باقر يسعدني ان ابعث الى كل عامل وعاملة في الكلية رسالة تهنئة ومحبة لمناسبة عيد العمال، وبينت فخرها واعتزازها لما يقوم به هؤلاء العمال بمختلف المجالات من جهود لاظهار الكلية بابهى صورة، لتسهم جنبا الى جنب مع منتسبي الكلية من أساتذة وموظفين في سبيل الارتقاء بالعملية التعليمية.
من جانبه أكد الاستاذ الدكتور خالد عبد الكاظم العذاري تقديره لجهود العاملين وتفانيهم واخلاصهم في أداء واجباتهم، مؤكدا على دورهم المحوري في تحقيق اهداف الكلية.
وتم في نهاية الحفل توزيع الشهادات التقديرية والورود والحلوى على العاملين في شعبة الخدمات في الكلية.