عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية مدرب في دورة طرائق التدريس الوزارية

قدمت عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة البصرة الأستاذ الدكتورة نداء محمد باقر الياسري ورشة تدريبية حول التعليم والتعلم والتدريس والانموذج وتطبيقاتهم العملية في افتتاح الدورة التدريبية الوزارية الرابعة في طرائق التدريس نحو التعليم المدمج التي أقيمت في جامعة البصرة.
هدفت الورشة الى تعريف المتدربين بأهم المصطلحات التربوية التي تستخدم في المناهج التعليمية وكيفية استخدامها في ظل التطور التكنولوجي والعلمي.
تضمنت الورشة بعض الانشطة التدريبية التي تعتمد على المتدرب وعلى استخدام اساليب العصف الذهني والتغذية الراجعة، وبيان دور الاستاذ بالعملية التعليمية وكيفية تطوير دوره لرفع مستوى تفكير الطلبة.
 وتطرقت الياسري الى اهم النظريات التي يقوم عليها التعليم والتعلم، وان يكون الواعز النفسي وقدسية هذه المهنة هو المنطلق للتدريسي بان يؤدي دوره بكل امانة وإخلاص لضمان جودة المخرجات.