اعلان هام
كلية التربية للعلوم الانسانية تعلن عن اقامة مؤتمرها الدولي الاول تحت عنوان ( توجهات حديثة في كتابة اللغة والأدب )
كلية التربية للعلوم الإنسانية تشارك بالمؤتمر العلمي الأول لطلبة الدراسات العليا في مجموعة الكليات البايوطبية
كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم جلسة علاج جماعي لمدمني المخدرات إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية
كلية التربية للعلوم الانسانية تعلن عن اقامة مؤتمرها الدولي الاول تحت عنوان ( الطفولة بين إشكاليات التنشئة وتحديات الحاضر )
تدريسي في جامعة البصرة ينظّم سلسلة ندوات اجتماعية
نظّم رئيس قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية في كلية التربية للعلوم الإنسانية الدكتور قاسم عباس لعيبي وبالتعاون مع مؤسسة البلاغ الدينية سلسلة ندوات علمية تعالج مشكلات الواقع الاجتماعي من المنظور الإسلامي وبحضور مجموعة من مختلف شرائح المجتمع،
تضمّنت الندوات محاضرات دينية اجتماعية حول المشكلات التي يعاني منها الإنسان في العصر الراهن كالفقر الناجم عن الظلم وسوء التوزيع والربا والغش ... وغيرها من الظواهر الاجتماعية السلبية، تأتي هذه الندوات تماشياً مع توجّه الوزارة وحرص الجامعة على ضرورة تفعيل دور النخب الأكاديمية في البناء الفكري للمجتمع والسعي لنشر الوعي الديني والثقافي بين عامة طبقاته.