تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية عضو مناقشة في جامعة الموصل
جانب من مراسيم استبدال العلم العراقي في كلية التربية للعلوم الانسانية
تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية عضوا في لجنة علمية لمؤتمر دولي اعلام كلية التربية للعلوم الانسانية
تدريسية في كلية التربية للعلوم الانسانية تشارك في ندوة عن ( ظاهرة التدخين وانتشارها وآثارها )
كلية التربية للعلوم الانسانية تصدر عددا جديدا من مجلة أبحاث البصرة

جامعة البصرة تنظم ورشة عمل عن ( واقع الاقتصاد العراقي وسبل تطويره)

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للعلوم ورشة عمل عن ..( واقع الاقتصاد العراقي وسبل تطويره ) بمشاركة باحثين ومختصين ،
وتضمنت الورشة محاضرة قدمها المدرسين المساعدين ...( مرتجى هاشم باقر التميمي، نبأ كريم احمد الربيعه )
تناول خلالها (طبيعة الاقتصاد العراقي بعد عام ٢٠٠٣ ومدى التشوهات التي رافقت القطاعات الاقتصادية للدولة والسبل الممكن اتباعها لمعالجة ذلك الخلل)

وناقشت الورشة...( عدة محاور منها اختلال الهيكل الانتاجي للدولة وكذلك اختلال هيكل الموازنة العامة واختلال هيكل التجارة الخارجية ومبررات الإصلاح الاقتصادي وانجع السبل لمعالجة وتطوير الاقتصاد )

وبينت الورشة،، ( مدى حالة الضعف التي يعيشها الاقتصاد العراقي والتي جعلت اقتصاد الدولة وموازنتها الاتحادية تحت وطئة التقلبات التي تعيشها اسعار النفط العالمية وحجم الطلب عليه، فضلا عن جهل البلد تحت التبعية الاقتصادية للدول المصدرة للسلع تجاه العراق )