تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية عضو مناقشة في جامعة الموصل
جانب من مراسيم استبدال العلم العراقي في كلية التربية للعلوم الانسانية
تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية عضوا في لجنة علمية لمؤتمر دولي اعلام كلية التربية للعلوم الانسانية
تدريسية في كلية التربية للعلوم الانسانية تشارك في ندوة عن ( ظاهرة التدخين وانتشارها وآثارها )
كلية التربية للعلوم الانسانية تصدر عددا جديدا من مجلة أبحاث البصرة

كلية التربية للعلوم الانسانية تنظم ورشة عمل عن ( الأخطاء الإملائية وأثرها في تحصيل الطلبة )

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة البصرة ورشة عمل عن ..( الأخطاء الإملائية وأثرها في تحصيل الطلبة ) بمشاركة باحثين ومختصين ، وتضمنت الورشة محاضرة قدمها الدكتور ...( م.د بهاء شبرم غضيب المحمداوي ) تناول خلالها (الأخطاء الإملائية وكيف لها أن تجعل تحصيل الطلبة متدني ليس في مادة اللغة العربية فحسب بل في جميع المواد الدراسية)
وناقشت الورشة...( مفهوم الخطأ الإملائي ، أسباب الأخطاء الإملائية، الأخطاء الإملائية المتكررة ، تقويم الاملاء وتصحيح الخطأ )
وبينت الورشة،، ( هدفت الورشة إلى الوقوف على الآثار الجسمية التي تخلفها الأخطاء الإملائية على تحصيل الطلبة وكيفية تلافيها من قبل المعلم والمدرس التدريسي وذلك كون المشكلة مستشرية في الأوساط التعلمية كافة )