مشاركة أساتذة كلية التربية للعلوم الإنسانية في ندوة حوارية

بدعوة من عمادة كلية العلوم/قسم الرياضيات  شارك أساتذة كلية التربية للعلوم الإنسانية بندوة حوارية بعنوان( أساليب التواصل العلمي والتربوي مع الطلبة) وقد حاضر الندوة كل من أ.م.د.سناء عبد الزهرة في موضوع ( طرائق التدريس) و أ.م.د.صفاء عبد الزهرة في موضوع( أساليب التعامل مع الطلبة) أ.م.د.حامد قاسم ريشان ( الاختبارات كأسلوب من أساليب التواصل وكيفية بناءها.)وتهدف الندوة إلى تطوير التدريسيين وإكسابهم بعض المهارات والأساليب في كيفية التعامل مع طلبتهم.

وفي ختام الندوة وزع السيد معاون عميد كلية العلوم الشهادات التقديرية وكتب الشكر على الاساتذة