حلقة نقاشية في كلية التربية للعلوم الانسانية تناقش(استراتيجية المساجلة الحلقية).

ناقشت حلقة نقاشية في قسم العلوم التربوية والنفسية (استراتيجية المساجلة الحلقية).

وقال الباحث (نجم عبد الله برهان) ان المتغير الاول هو استراتيجية المساجلة الحلقية  الاول  Round Robin Strategy وهي من استراتيجيات التعلم النشط التي تناسب مرحلة التهيئة لاكتشاف المفاهيم القبلية وتنمية مهارات التفكير الناقد ومهارات الاستماع عند المتعلمين.

واوصى الباحث  بضرورة الاسهام في فتح المجال امام الباحثين لاجراء المزيد من الدراست والبحوث المماثلة لهذه الدراسة ومحاولة تطبيق استراتيجيات التعلم النشط في المراحل والمواد الدراسية بمختلف فروعها لكونها استراتيجيات حديثة.