قسم اللغة الانكليزية
قسم العلوم التربوية والنفسية
قسم الارشاد التربوي
قسم التاريخ

كلية التربية للعلوم الإنسانية تستكمل نشر نتائج امتحان الفصل الأول على موقعها الرسمي

تطبيقا لمعايير الجودة وتنفيذا للتوجيهات الصادرة من رئاسة جامعة البصرة بتفعيل دور الموقع الرسمي وباشراف مباشر من عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور / حسين عودة هاشم قام قسم الجغرافية بنشر درجات امتحان الفصل الأول ليتسنى للطلبة الاطلاع عليها ، وقد صرح المعاون العلمي للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور /جعفر المنصور  قائلا :" ان بإمكان طلبة قسم الجغرافية الاطلاع على درجات الامتحان من خلال الموقع الرسمي لكليتنا، وتاتي هذه الخطوة  توظيفا للوسائل الالكترونية في اختصار الوقت والجهد لحصول الطالب على نتيجته بيسر وسهولة في أي وقت ومكان"

ومن الجدير ذكره عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية والمتمثلة بالاستاذ الدكتور / حسين عودة هاشم قد عقدت العديد من الاجتماعات واتخذت تدابير عدة لتفعيل موقعها الالكتروني وان قسم علوم القران اول قسم في كلية التربية يباشر بجعل الدرجات متاحة لطلبته من خلال الموقع الرسمي .