كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش بحوث التخرج

عقد قسم اللغة الانجليزية يوم الخميس 10/5/2018 مؤتمرا لمناقشة بحوث التخرج المرشحة من قبل القسم وكانت لجنة المناقشة بعضوية كل من: أ.د. جنان فضل الحجاج (رئيساً)، د. سعد جاسب داغر (عضواً)، وم.م. نجوان جاسم حاتم (عضواً) وشاركت بالمؤتمر ثمانية من طالبات المرحلة الرابعة في القسم: (حنين مضر صبر – دعاء عبد الواحد – حنين علي جمعة – نور قصي – زينة عبد الهادي – اديان فلاح – اديان عبد الرضا – ايات جبار)، وقد خلص المؤتمر بعد مناقشة جميع البحوث إلى ترشيح ثلاث بحوث فائزة للمشاركة بمؤتمر الكلية لبحوث التخرج وكالاتي:

البحث الفائز بالمرتبة الأولى:

Visual Metaphor and Irony: Examples from Iraqi Caricatures

للطالبة حنين مضر صبر وبإشراف م.م. فراس فتحي علي

البحث الفائز بالمرتبة الثانية:

Feminist Ideologies in Virginia Woolf's "Professions for Women" in Terms of Vendler's Verbs Situation

للطالبة زينة عبد الهادي عبد الله وبإشراف م. علاء حسين شرهان

البحث الفائز بالمرتبة الثالثة:

The Powerful Voice of Woman in "Their Eyes Were Watching God" by Zora Neal Hurston

للطالبة اديان فلاح حسن وبإشراف أ.د. بلقيس عيسى كاطع