قسم اللغة الانكليزية
قسم العلوم التربوية والنفسية
قسم الارشاد التربوي
قسم التاريخ

نخبة من طلبة وأساتذة كلية التربية للعلوم الانسانية يشاركون في ندوة عن التسامح اقامتها القنصلية الامريكية

شارك  نخبة من طلبة واستذة في كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة البصرة بالندوة التي اقامتها القنصلية الامريكية / قسم العلاقات الدبلوماسية على قاعة الركن العالمي التابعة للمكتبة المركزية ، وتمحورت الندوة حول تعزيز التسامح من خلال الرسوم المتحركة ، حيث قدم فيها رجل الاعمال والفنان في مجال الرسوم المتحركة  /السيد ديفيد اندريد مقدمة تعريفية لابتكار وصنع القصص والرسوم المتحركة والمجالات الصورية الأخرى اذ تضمنت الندوة عرض لمجموعة من الصور المتحركة التعبيرية ،وقد حضر الندوة مسؤول العلاقات الدبلوماسية في القنصلية الامريكية في البصرة/ السيد  سلام وندي  .